Ciclo de Charlas de Noviembre

Puede registrarse en el formulario de abajo y recibir el link de la charla en su mail o por Whatsapp, o directamente acceder desde aquí!

Horarios
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay – 14:00PM
Bolivia, La Paz  – 13:00PM
Perú, Ecuador, Colombia, Panamá – 12:00PM
México, Costa Rica, Guatemala – 11:00AM
España – 18:00PM

Charla: El embarazo como oportunidad de crecimiento

El embarazo es una magnífica oportunidad para el crecimiento.
Durante esos nueve meses, se produce un estado ampliado de conciencia que se prolonga aún 40 días después del nacimiento del bebe.

Conoce todos los cambios y potencialidades que tiene este proceso. No te pierdas la charla!

Aquí puedes ver el video de la última Charla!

Regístrese y reciba el link y recordatorio!

Su nombre (requerido)

Su correo electrónico (requerido)

Repita su correo electrónico (requerido)

Celular (Si desea recibir el link de la charla por Whatsapp)

Lugar de Residencia (requerido)

¿A qué charlas le interesa participar?

#3. El embarazo como oportunidad de crecimiento, Lic. Diana Wechsler. 04/12 - 14hs.

#4. Cambios en la pareja, Lic. Maria Cadenas. A confirmar fecha y horario.

#5. Constelación familiar. A confirmar fecha y horario.

Indique el o los números # que correspondan

¿Le interesa alguna otra temática?